15 de agosto de 2010

Chocolate de beber

Chococolate é a base para muitas receitas, não só de brigadeiros e bolos mas também de bebidas. 
Com a temperatura em baixa, nada melhor do que uma caneca quentinha, cheia de chocolate derretido.
A nossa sugestão é o "Submarino", prático, rápido e muito delicioso! 
Veja abaixo os passos para preparar esta delícia:
 
                                             imagem: chata de galocha

Tenha estes ingedientes em mãos:

200 ml de leite
100 gr de chocolate ao leite ralado
1 tablete de 50gr de chocolate ao leite

Aqui você pode variar o tipo de chocolate, ralar um ao leite e colocar a barrinha de um meio-amargo ou vice e versa. Com esta mistura, a bebida não fica tão doce.

Coloque o chocolate ralado no fundo de uma caneca. Em uma leiteira, ferva o leite e despeje-o na caneca. Após é só colocar a sua barrinha de preferência dentro da caneca e deixa-la derreter aos poucos - aliás, daí é que vem o nome "Submarino" - a barra submergindo aos poucos no leite.

Viram como é fácil, fácil? Agora corram para a cozinha e mãos à obra!

Nenhum comentário:

Postar um comentário