Chococolate é a base para muitas receitas, não só de brigadeiros e bolos mas também de bebidas.
Com a temperatura em baixa, nada melhor do que uma caneca quentinha, cheia de chocolate derretido.
A nossa sugestão é o "Submarino", prático, rápido e muito delicioso!
Veja abaixo os passos para preparar esta delícia:
imagem: chata de galocha
Tenha estes ingedientes em mãos:
200 ml de leite
100 gr de chocolate ao leite ralado
1 tablete de 50gr de chocolate ao leite
100 gr de chocolate ao leite ralado
1 tablete de 50gr de chocolate ao leite
Aqui você pode variar o tipo de chocolate, ralar um ao leite e colocar a barrinha de um meio-amargo ou vice e versa. Com esta mistura, a bebida não fica tão doce.
Coloque o chocolate ralado no fundo de uma caneca. Em uma leiteira, ferva o leite e despeje-o na caneca. Após é só colocar a sua barrinha de preferência dentro da caneca e deixa-la derreter aos poucos - aliás, daí é que vem o nome "Submarino" - a barra submergindo aos poucos no leite.
Viram como é fácil, fácil? Agora corram para a cozinha e mãos à obra!
Nenhum comentário:
Postar um comentário